receita pro dia dos namorados/as

pra agradar no 12/06, galera:

vai precisar:
- macarrão (fica a gosto, eu curto fusili, penne ou outro que "agarre" bem o molho)
- um copo de requeijão
- leite (qsp dois copos tipo o de requeijão)
- mussarela (uma bandeja de 100 g raladinha tá de boa)
- provolone (50 gramas, bem picado)
- gorgonzola (50 gramas tá de boa)
- parmesão (um envelope de 50 gramas, ou mais, a gosto da freguesia).

- Cozinha o macarrão conforme os estatutos, ou seja, fiozinho de óleo, um pouquinho de sal, etc., mas deixa al dente.
- coloca no microndas, na sequência: o requeijão com duas medidas de leite (o próprio copo do requeijão, raspando o fundinho pra não desperdiçar), deixa dois minutos, abrindo no meio do caminho pra não deixar ferver; a gorgonzola (amassa com as costas do garfo, ficando bem esfarelado pra dissolver bem), um minuto e meio a dois; a mussarela (espalhando legal a mussarela ralada), uns dois minutos, talvez mais, verifica na hora; o provolone, dois minutinhos, pra fundir legal; larga o parmesão, homogenizando bem, deixa mais um minuto ou dois no micro, pra ficar uma massa homogênea.  Se desejar um molho mais líquido, coloque mais uma medida de leite. Do contrário, tá pronto pra misturar ao macarrão, comer, com um bom tinto de harmonização (merlot fica legal), e um chocolate Nestlé (ou as trufas que algum/a colega do serviço faz) de sobremesa.
Depois contem se deu certo!!
Abs,

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

histologia da próstata masculina

histologia - pulmão

Pealo de Sangue: considerações sobre o autor e a canção